Unsere Spezialitäten


Zum Sektempfang


Obatzter auf Laugentaler
Käsespieße
Canapés mit Käse / Schinken / Wurst
Schinkenecken


Vorspeise


Festtagssuppe, mit verschiedenen Klößchen, Maultaschen und Eier-Schöberl
Chicken Wings
Frittierte Blumenkohlröschen
Pork Belly Crispy mit Raucheisalat
Moink Balls, Hackbällchen mit Ceddarkern und Bacon Mantel leicht gesmokt
Corn on the cob, Gegrillter Mais mit Bacon Goodness Butter
Garnelenspieße, vom Grill, pikant würzig
Pulled Pork Burger
Grünkern Burger


Salate


Kartoffelsalat
Karottensalat
Coleslaw (amerikanischer Krautsalat)
Gurkensalat
Blattsalat
Tomate Mozzarella Platte
Cobb Salad (amerikanischer gemischter Salat)


Hauptgerichte


Schweinefleisch


Pulled Pork-Burger, gerupftes Schweinefleisch im Burgerbun frisch von unserem Bäcker, dazu amerikanischer Krautsalat und würzige Barbecue Saucen nach Wahl
Spareribs vom Schwein, feurig würzig zart
Pork Tenderloin, Schweinefilet mit zarter Pfifferlingfüllung mit würziger Glasur aus dem Smoker
Spießbraten, saftig und zart gesmokter Schweinehals mit Mettfüllung
Honey Glazed Ham, amerikanischer Honigschinken, mit einer süß- fruchtigen Note
Pork Belly Onion, gesmokter Schweinebauch mit BBQ Zwiebeln
Pork Belly Crispy, gesmokter Schweinebauch mit knuspriger Schwarte


Rindfleisch


Beef Brisket, zart gesmokte Rinderbrust mit fruchtig feinwürziger Note
Beef Honeymoon vom Smoker, Roastbeef vom fränkischen Weiderind, mit Honig glasiert medium gegart
Dry Aged Tomahawk Steak, trockengereiftes Roastbeef, gesmokt und mit dem Oberhitzegrill medium gegart
Rinderhüfte, aus dem Smoker saftig medium gegart


Geflügel


Roasted Turkey, gesmokte Putenbrust mit feiner Currynote optional mit Mango Chutney
Feine Poularden Brüstchen, mit Schinken- Brokkoli- Füllung vom Smoker mit aromatisch würziger Note
Feine Poularden Brüstchen, natur, vom Smoker mit aromatisch würziger Note
Chicken Lollipops, herzhaft gewürzte Hähnchenunterkeulen mild glasiert vom Smoker

Fisch


Wildlachs, auf dem Zedernholzbrett oder im Holzfurnier zart gesmokt
Garnelenspieße, vom Grill, pikant würzig


Weihnachtlich


Barbarie Entenbrüstchen, aus dem Smoker medium gegart
Gänsekeule, aus dem Smoker saftig und zart
Semmelknödel
Rotkraut
Glühweinzwetschgen mit Vanilleeis


Vegetarisch


Zucchinischiffchen, mit würziger Couscous Füllung, überbacken mit Parmesan

Für Veganer verwenden wir eine vegane Käsealternative.

Gesmokte Blumenkohlröschen, BBQ Style
Gemüseschnitzel
Hausgemachter Grillkäse, herzhaft oder mediterran
Grünkernküchle


Für die kleinen Gäste

Grillbratwürste
Chicken Nuggets


Beilagen


Grillgemüse, nach mediterraner Art
Kartoffel Wedges, mit Sour Cream
Rosmarinkartoffeln
Pommes
Verschiedene Barbecue Saucen, Ketchup und Mayonnaise


Desserts


Frischer Obstsalat
Mousse au Chocolat
Quark mit Pfirsichspalten
Panna Cotta mit Erdbeermark
Panna Cotta mit Mangomark
Apfel Crumble mit Vanilleeis
alle Desserts ohne Alkohol


Mitternachtsmahl


Kalte Platten mit Backwaren
Wurstplatte rustikal
Schinken - Bratenplatte
Käseplatte
Obatzter


Information


Bitte berücksichtigen Sie bei der Auswahl der Speisen sich auf eine Anzahl von höchstens vier Sorten Fleisch plus Fisch zu beschränken, damit jeder Gast auch von jedem Gericht probieren kann. Ebenso sollte es bei den Vorspeisen bei einer Höchstmenge von drei Gerichten bleiben. Dasselbe bezieht sich auf die Anzahl der Desserts.
Kinder und Jugendliche unter zwölf Jahren werden mit einem geringeren Preis berechnet, Kinder unter drei Jahren sind frei


Stand 15.01.2022

Nutzen sie dazu unser Kontaktformular

 

Newsletter Anmeldung





Joomla Extensions powered by Joobi
Heute22
Gestern82
Woche247
Monat1417
Insgesamt981441

Momentan Online

1
Online

Donnerstag, 21. November 2024
Zum Seitenanfang
„Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.“