Unsere Spezialitäten
Zum Sektempfang
Obatzter auf Laugentaler
Käsespieße
Canapés mit Käse / Schinken / Wurst
Schinkenecken
Vorspeise
Festtagssuppe, mit verschiedenen Klößchen, Maultaschen und Eier-Schöberl
Chicken Wings
Frittierte Blumenkohlröschen
Pork Belly Crispy mit Raucheisalat
Moink Balls, Hackbällchen mit Ceddarkern und Bacon Mantel leicht gesmokt
Corn on the cob, Gegrillter Mais mit Bacon Goodness Butter
Garnelenspieße, vom Grill, pikant würzig
Pulled Pork Burger
Grünkern Burger
Salate
Kartoffelsalat
Karottensalat
Coleslaw (amerikanischer Krautsalat)
Gurkensalat
Blattsalat
Tomate Mozzarella Platte
Cobb Salad (amerikanischer gemischter Salat)
Hauptgerichte
Schweinefleisch
Pulled Pork-Burger, gerupftes Schweinefleisch im Burgerbun frisch von unserem Bäcker, dazu amerikanischer Krautsalat und würzige Barbecue Saucen nach Wahl
Spareribs vom Schwein, feurig würzig zart
Pork Tenderloin, Schweinefilet mit zarter Pfifferlingfüllung mit würziger Glasur aus dem Smoker
Spießbraten, saftig und zart gesmokter Schweinehals mit Mettfüllung
Honey Glazed Ham, amerikanischer Honigschinken, mit einer süß- fruchtigen Note
Pork Belly Onion, gesmokter Schweinebauch mit BBQ Zwiebeln
Pork Belly Crispy, gesmokter Schweinebauch mit knuspriger Schwarte
Rindfleisch
Beef Brisket, zart gesmokte Rinderbrust mit fruchtig feinwürziger Note
Beef Honeymoon vom Smoker, Roastbeef vom fränkischen Weiderind, mit Honig glasiert medium gegart
Dry Aged Tomahawk Steak, trockengereiftes Roastbeef, gesmokt und mit dem Oberhitzegrill medium gegart
Rinderhüfte, aus dem Smoker saftig medium gegart
Geflügel
Roasted Turkey, gesmokte Putenbrust mit feiner Currynote optional mit Mango Chutney
Feine Poularden Brüstchen, mit Schinken- Brokkoli- Füllung vom Smoker mit aromatisch würziger Note
Feine Poularden Brüstchen, natur, vom Smoker mit aromatisch würziger Note
Chicken Lollipops, herzhaft gewürzte Hähnchenunterkeulen mild glasiert vom Smoker
Fisch
Wildlachs, auf dem Zedernholzbrett oder im Holzfurnier zart gesmokt
Garnelenspieße, vom Grill, pikant würzig
Weihnachtlich
Barbarie Entenbrüstchen, aus dem Smoker medium gegart
Gänsekeule, aus dem Smoker saftig und zart
Semmelknödel
Rotkraut
Glühweinzwetschgen mit Vanilleeis
Vegetarisch
Zucchinischiffchen, mit würziger Couscous Füllung, überbacken mit Parmesan
Für Veganer verwenden wir eine vegane Käsealternative.
Gesmokte Blumenkohlröschen, BBQ Style
Gemüseschnitzel
Hausgemachter Grillkäse, herzhaft oder mediterran
Grünkernküchle
Für die kleinen Gäste
Grillbratwürste
Chicken Nuggets
Beilagen
Grillgemüse, nach mediterraner Art
Kartoffel Wedges, mit Sour Cream
Rosmarinkartoffeln
Pommes
Verschiedene Barbecue Saucen, Ketchup und Mayonnaise
Desserts
Frischer Obstsalat
Mousse au Chocolat
Quark mit Pfirsichspalten
Panna Cotta mit Erdbeermark
Panna Cotta mit Mangomark
Apfel Crumble mit Vanilleeis
alle Desserts ohne Alkohol
Mitternachtsmahl
Kalte Platten mit Backwaren
Wurstplatte rustikal
Schinken - Bratenplatte
Käseplatte
Obatzter
Information
Bitte berücksichtigen Sie bei der Auswahl der Speisen sich auf eine Anzahl von höchstens vier Sorten Fleisch plus Fisch zu beschränken, damit jeder Gast auch von jedem Gericht probieren kann. Ebenso sollte es bei den Vorspeisen bei einer Höchstmenge von drei Gerichten bleiben. Dasselbe bezieht sich auf die Anzahl der Desserts.
Kinder und Jugendliche unter zwölf Jahren werden mit einem geringeren Preis berechnet, Kinder unter drei Jahren sind frei
Stand 15.01.2022
Nutzen sie dazu unser Kontaktformular